Les entrées - 10 euros

Pressé de Foie gras croustillant au cœur d’artichaut (+2€)
Ile flottante soufflée aux oignons grillés
Duo de saumon, tartare de fenouil et granny, gel de yuzu
La raviole entre terre et mer réchauffée par son bouillon Thaï
Croquettes d’Escargots, crémeux à la roquette, chantilly à l’ail
Cromesquis de poire à la fourme d’ambert

Les plats - 20 euros

Picanaha de veau, panais braisés, sauce sous-bois
Suprême de Volaille de Challans, flan de brocoli rôti, sauce aux airelles
Cœur d’Entrecôte Française, pomme Duchesse au Tartufata, sauce foie gras (+2e)
Filet de bar en croûte de sarrasin torréfié, risotto à la sauge Ananas et coquillages
Saint Jacques poêlées, crème de choux fleurs brûlés, sauce Tazamaya (+2E)
Pavé d’Omble Chevalier, viennoise à l’aneth, farci à la blette, sauce Amaretto

Les desserts - 10 euros

Assiette de fromages affinés
L’expresso crémeux et glacé
La Tatin revisitée
Mousse noisette et chocolat croquant, cœur praliné à l’ancienne
La carotte râpée, sucre à l’orange
Le « ché pas » et son café ou thé

Les plats « faits maison » sont élaborés sur place à partir de produits bruts

Infos pratiques

Services

Parking, Accès handicapés, Terrasse, Wifi, Privatisation

Moyens de paiement

Espèces, Eurocard / Mastercard, Tickets restaurants, Chèques, Carte Visa, Carte Bleue

À proximité

Bois de la Muette, Château de L'Isle-Adam, Forêt de l’Isle-Adam, Golf de l'Isle Adam, Golf Club Paris International



Facebook  RSS  
Le Relais des Peintres 2020 — Mentions légales
Propulsé par ClicResto - Administration