Les entrées - 10 euros

Foie gras poêlé, pomme et poire à l’anis étoilé, sauce au Tamarin(+2e)
Panacotta de mâche et œuf parfait, chantilly au lard
Tartare de Veau à la provençale aux couteaux (+2€)
Saint jacques en gravlax, riz relevé au vinaigre de piment fumé de la Vera, vinaigrette aux truffes
Déclinaison d’asperges vertes et blanches, crème de chorizo, émulsion Pecorino

Les plats - 20 euros

Merlu de ligne juste saisi, risotto de choux fleurs, vert végétal et crème acidulée
Pavé de Seriole rôti aux agrumes, tatin d’endives, sauce maltaise sanguine (+2€)
Filet de turbot poêlé, purée de Vitelotte et légumes glacés, émulsion iodée et noisettes caramélisées
Selle d’Agneau cuite basse température aux épices, confit d’épaule en croûte d’herbes, mélange Kasha et jus d’agneau
Filet de bœuf Français poêlé au beurre d’Algues, crème de cresson iodée, sauce gingembre citronnelle (+2E)
Suprême de canette, céleri en deux textures, sauce au confit de myrte et piquillos

Les desserts - 10 euros

Assiette de fromages affinés
Le Chocola « Thé », et son émulsion
Transparence exotique
Tarte au chocolat blanc et glace Ube
La cacahuète comme un Muesli, yaourt glacé
Le « ché pas » et son café ou thé

Les plats « faits maison » sont élaborés sur place à partir de produits bruts

Infos pratiques

Services

Parking, Accès handicapés, Terrasse, Wifi, Privatisation, Plats à emporter

Moyens de paiement

Espèces, Eurocard / Mastercard, Tickets restaurants, Chèques, Carte Visa, Carte Bleue, Carte American Express

À proximité

Bois de la Muette, Château de L'Isle-Adam, Forêt de l’Isle-Adam, Golf de l'Isle Adam, Golf Club Paris International



Facebook  Instagram  RSS  
Le Relais des Peintres 2020 — Mentions légales
Propulsé par ClicResto - Administration