Les entrées - 10 euros

Pressé de Foie gras croustillant au cœur d’artichaut (+2€)
Ile flottante soufflée aux oignons grillés
Tartare de dorade, vinaigrette sésames grillés, déclinaison de maïs
La raviole entre terre et mer réchauffée par son bouillon Thaï
Déclinaison automnale aux gésiers et champignons
Cromesquis de poire à la fourme d’ambert

Les plats - 20 euros

Picanaha de veau, panais braisés, sauce sous-bois
Ballotine de lapin aux noisettes et lentilles vertes, sauce royale
Onglet de bœuf Angus, chapelure de poivre, et mille feuilles de pomme de terre, émulsion Barrel fire (+2€)
Pavé de bar en croûte de sarrasin torréfié, risotto à la sauge Ananas et coquillages
Filet de carrelet poché, salsifis rôtis, sauce onctueuse mandarine
Médaillon de Lieu jaune rôti, okonomiyaki, sauce saté (+2€)

Les desserts - 10 euros

Assiette de fromages affinés
L’expresso crémeux et glacé
Pinà colada craquante
Mousse noisette et chocolat croquant, cœur praliné à l’ancienne
La trilogie betterave, banane et bergamote
Le « ché pas » et son café ou thé

Les plats « faits maison » sont élaborés sur place à partir de produits bruts

Infos pratiques

Services

Parking, Accès handicapés, Terrasse, Wifi, Privatisation

Moyens de paiement

Espèces, Eurocard / Mastercard, Tickets restaurants, Chèques, Carte Visa, Carte Bleue

À proximité

Bois de la Muette, Château de L'Isle-Adam, Forêt de l’Isle-Adam, Golf de l'Isle Adam, Golf Club Paris International



Facebook  RSS  
© Le Relais des Peintres 2019 — Mentions légales
Propulsé par ClicResto